by Operator TLM Unisa Yogya | Jpm1 1, 2021 | Berita
Mahasiswa program Studi Teknologi Laboratorium Medis angkatan 2017/2018, pada tanggal 16 November sampai 26 Desember 2021 telah menyelesaikan Program Praktik Klinik Puskesmas. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan proses teknik operasional dan...
by Operator TLM Unisa Yogya | SatAsia/Jakarta2020-12-05T13:26:52+07:00 5, 2020 | Berita, Headline
Wisuda merupakan momen sakral bagi mahasiswa yang telah lulus dari universitas. Namun karena masih dalam suasana pandemi covid-19, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta menyelenggarakan wisuda secara daring di tahun 2020 ini. Meskipun dilaksanakan secara virtual, kegiatan...
by analistlm unisayogya | J000000Thursday 18, 2019 | Berita, Pengumuman, Prestasi
Rabu tanggal 17 Juli 2019 diadakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Eksternal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang didanai oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan TInggi Tahun 2019. Sebagai perwakilan dari...
by analistlm unisayogya | Maypm19 30, 2019 | Berita, Foto, Headline, Prestasi
Berdasarkan No. SK 0286/LAM-PTKes/Akr/Dip/V/2019 yang dikeluarkan pada bulan Mei 2019, program studi Sarjana Terapan Teknologi Laboratorium Medis dinyatakan memiliki akreditasi B. Diharapkan dari hasil akreditasi yang telah diperoleh dapat membersamai rencana visi...
by analistlm unisayogya | PM+07:00Sat, 20 Apr 2019 20:59:09 +0700 20, 2019 | Berita
Teknologi Laboratorium Medis Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta melakukan kunjungan industri didaerah kota Semarang tepatnya di PT.Indofood CBP Sukses Makmur,tbk dan PT.Marimas Putra Kencana. Kunjungan industri ini diikuti seluruh mahasiswa...
by analistlm unisayogya | PM+07:00Sat, 20 Apr 2019 20:54:19 +0700 20, 2019 | Berita, Prestasi
Bidara Cemas (Bidara Face Mask) merupakan suatu inovasi baru dibidang kecantikan. Masker ini merupakan produk masker alami yang dibuat dari daun bidara sebagai bahan utamanya. Daun bidara memiliki kandungan senyawa fenolat yang dapat digunakan sebagai antioksidan dan...