Pada hari Sabtu tanggal 8 oktober 2016, Prodi D4 Analis Kesehata (TLM) mendapat kunjungan dari IMATELKI Yogyakarta. Pertemuan antara Prodi D4 Analis Kesehatan dengan IMATELKI Yogyakarta ini diperantarai oleh BEM UNISA. Kedatangan IMATELKI Yogyakarta ini bertujuan untuk Sosialisasi Organisasi IMATELKI dan saling mengenal antara mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan dengan IMATELKI Yogyakarta.

Pada pertemuan kali ini, Ketua Prodi D4 Analis Kesehatan Isnin Aulia Ulfah Mu’awanah, S.Si.,M.Sc menyampaikan bahwa agar acara temu kenal ini dapat dimanfaatkan oleh para mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan untuk mengenal lebih dalam tentang IMATELKI Yogyakarta yang merupakan wadah pemikiran bagi mahasiswa-mahasiswa Analis Kesehatan se-Yogyakarta. Selain itu, juga diharapkan para mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan mampu belajar banyak dari kakak-kakak IMATELKI Yogyakarta dalam pembentukan HMJ untuk Prodi D4 Analis Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

Kaprodi D4 Analis Kesehatan UNISA

Pihak BEM UNISA yang diwakili oleh Departemen Dalam Negeri menyampaikan bahwa pihak BEM UNISA akan selalu siap mendampingi adik-adik mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan hingga HMJ D4 Analis Kesehatan terbentuk.

Mahasiswa D4 Analis Kesehatan UNISA, BEM UNISA, dan IMATELKI Jogja

Semoga setelah pertemuan ini, HMJ D4 Analis Kesehatan UNISA segera terbentuk dan ikut memberikan sumbangsihnya untuk kemajuan D4 Analis Kesehatan UNISA khususnya, dan untuk UNISA itu sendiri serta untuk Profesi Analis Kesehatan baik di tingkat regional, nasional maupun internasional. Salam Dahsyat, Salam Semangat!