Rabu tanggal 17 Juli 2019 diadakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Eksternal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang didanai oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan TInggi Tahun 2019. Sebagai perwakilan dari prodi TLM adalah tim Program Kreativitas Mahasiswa bidang kewirausahaan (PKMK) dan Program Kreativitas Mahasiswa bidang Penilitian (PKMPE). Tim PKMK terdiri dari Lisa Wahyuningrum, Ririn Khairin Niswatin, Yuni Nofika, dan Nadiya Gaitsa dengan judul “BIDARA CEMAS (BIDARA FACE MASK)”. Sedangkan tim PKMPE terdiri dari Dela Destya Sabrina, Safian Nur S., dan Audia Selviana dengan judul “Terapi Kluwak (Pangium endule) Terhadap Kadar Gula Darah pada Tikus Diabetes”. MONEV ini diadakan di Gedung Kuliah Umum Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogykarta dengan Reviewer Dr. Tri Hardini, M.Pd. dan Prof. Dr. Bambang Wibisono, M.Pd.

Salam Semangat!