Teknologi Laboratorium Medis Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta melakukan kunjungan industri didaerah kota Semarang tepatnya di PT.Indofood CBP Sukses Makmur,tbk dan PT.Marimas Putra Kencana. Kunjungan industri ini diikuti seluruh mahasiswa prodi Teknologi Laboratorium Medis semester 6 yang didampingi 4 dosen pendamping pada hari Kamis 11 April 2019

Pada kunjungan Industri ini mahasiswa tidak hanya melihat produksi dari PT tersebut. Mahasiswa juga mengunjungi laboratorium untuk melihat alat dan pemeriksaan analisa makanan atau minuman yang ada di PT yang dikunjungi.

PT yang dikunjungi memiliki laboratorium kimia untuk pemeriksaan makanan, minuman sehingga mahasiswa dapat mempelajari berbagai pemeriksaan non klinis terutama dalam bidang industri.

Semoga kunjungan industri yang dilakukan oleh Mahasiswa TLM dapat bermanfaat sebagai bekal mahasiswa kelak.